Компания ИМАГ - дистрибуция оборудования связи и телекоммуникации Электронные торги
About Us

Компания «ИМАГ» стала участницей международного консорциума Z-Wave Alliance

Компания «ИМАГ» стала участницей международного консорциума Z-Wave Alliance

Членство в отраслевом альянсе Z-Wave Alliance открывает для компании «ИМАГ» новые возможности по развитию бизнес-направлений «интернет вещей» и «умный дом».

Правление консорциума Z-Wave Alliance утвердило заявку компании «ИМАГ» на членство в нем со статусом «Интегратор Z-Wave». Этот статус — свидетельство того, что его обладатель имеет опыт, ресурсы и компетенцию, необходимые для квалифицированного проектирования, монтажа и технической поддержки решений для «умного дома» на основе беспроводной технологии Z-Wave.

Компания «ИМАГ» стала единственной российской участницей Z-Wave Alliance, деятельность которой охватывает не только Российскую Федерацию, Казахстан и Беларусь, но и Украину, Грузию, Армению и Узбекистан. Специалисты «ИМАГ» прошли необходимое обучение и выполнили квалификационные требования, предъявляемые консорциумом Z-Wave Alliance к интеграторам Z-Wave решений для «умного дома». Компетенция сотрудников «ИМАГ» подтверждена сертификатами консорциума.

Членство в организации Z-Wave Alliance открывает компании «ИМАГ» целый ряд возможностей:

  • Непрерывное повышение квалификации специалистов благодаря участию в обучающих мероприятиях Z-Wave Alliance.

  • Доступ к техническим ресурсам, необходимым для монтажа, диагностики, проектирования и тестирования оборудования для домашней автоматизации на основе беспроводной технологии Z-Wave.

  • Участие в деятельности рабочих групп и специализированных форумов Z-Wave Alliance.

  • Доступ к маркетинговым ресурсам Z-Wave Alliance, в частности, публикация сведений об интеграторе в международном каталоге инсталляторов Z-Wave и право использовать логотип Z-Wave Certified Installer.

  • Возможность тесно сотрудничать с более чем 450 компаниями-участниками консорциума, предлагающими свыше 1700 продуктов на основе технологии Z-Wave, включая: контроллеры, актуаторы, датчики и другие компоненты «умного дома».

«Членство в международном консорциуме Z-Wave Alliance — это преимущество не только для нашей компании, но и для её партнеров. Мы готовы оперативно делиться с ними самой актуальной информацией, техническими знаниями и опытом, полученными в ходе работы с участниками отраслевого альянса», — отметил руководитель бизнес-направления «умный дом» компании «ИМАГ» Сергей Трушин.

О консорциуме Z-Wave Alliance

Созданная в январе 2005 года, организация Z-Wave Alliance — это отраслевой консорциум ведущих международных компаний, работающих на рынке решений для домашней автоматизации. Цель консорциума — укрепление позиций беспроводной технологии Z-Wave в качестве стандарта умного дома. Среди участников отраслевого альянса — признанные лидеры рынка, в том числе: ADT, FAKRO, Ingersoll Rand Nexia Intelligence, Jasco Products, LG Uplus, Nortek Security & Control, SmartThings и Sigma Designs. Больше информации: www.z-wavealliance.org

О компании «ИМАГ»

Образованная в 2001 году, дистрибьюторская компания «ИМАГ» поставляет на рынок Российской Федерации и СНГ широкий спектр высокотехнологичного оборудования зарубежных и отечественных производителей. В портфеле товарных предложений «ИМАГ» несколько направлений: компоненты и решения для корпоративных телекоммуникаций и ИТ-инфраструктуры, контрольно-диагностические и трассопоисковые приборы для кабельных линий и трубопроводов, инструменты и приспособления для монтажа кабеля и кабельных систем различного назначения.

Больше информации: www.emag.ru


Сообщить об ошибке на сайте (Ctr+Enter) Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© 2004-2017 EMAG