Компания ИМАГ - дистрибуция оборудования связи и телекоммуникации Электронные торги
About Us

Управление «переговоркой» и конференц-залом стало доступнее!

Автоматизировать переговорную комнату, конференц-зал или учебную аудиторию стало доступнее. Купите комплект из сенсорной панели Neets Touch и контроллера Neets TanGo со скидкой и решите все проблемы с управлением АВ оборудованием!

С помощью комплекта из сенсорной панели и контроллера Neets можно избавиться от массы пультов управления различной техникой конференц-зала или учебной аудитории, сделать работу с оборудованием удобной и свести процессы включения/выключения всей техники к нажатию одной кнопки. Вызывать технических специалистов при проведении презентаций больше не придется!

Контроллер Neets TanGo поддерживает управление практически любым оборудованием конференц-зала: проекторы, моторизованные  экраны, ЖК-панели, PTZ-камеры, конференц-системы, матричные коммутаторы, Blue-ray проигрыватели, свет и т.д. Устройства подключаются к контроллеру по портам: LAN, RS232, I/O, реле или ИК.

Интерфейс управления всем мультимедийным комплексом выводится на 7-дюймовый сенсорный экран Neets Touch, который можно расположить на столе или встроить в стену при входе в комнату. На экране сенсорной панели можно реализовать любой дизайн интерфейса управления оборудованием, например, в фирменном стиле предприятия.

 


Сообщить об ошибке на сайте (Ctr+Enter) Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

© 2004-2017 EMAG