28.06.2017

«ИМАГ» стала дистрибьютором решений TLS Electronics

Компания «ИМАГ» пополнила дистрибьюторский портфель продуктами TLS Electronics для видеокоммутации, включая решения для переговорных комнат и конференц-залов.

В рамках соглашения с немецким производителем TLS Electronics «ИМАГ» получила статус официального дистрибьютора решений TLS для видеокоммутации на территории России. Основанная в 1975 году, TLS Electronics имеет собственные производственные мощности в Германии. Компания выпускает широкий ассортимент HDBaseT-приемников и передатчиков видео- и аудиосигнала, DSR-решений, соединительных кабелей, систем управления презентационным оборудованием в переговорных комнатах и конференц-залах, а также других продуктов для видеокоммутации. Ассортимент TLS Electronics насчитывает сотни наименований, в том числе:

  • Матричные коммутаторы HDBaseT/HDMI/VGA/аудио.
  • Комплекты HDBaseT-приемников и передатчиков VGA/HDMI/аудио по витой паре CAT6 на расстояние до 100 м.
  • Беспроводные передатчики HDMI-сигнала i3SYNC.
  • Системы коммутации видео и аудио QuickScout и Pathfinder.
  • Универсальные системы GlobalControl IP для управления презентационным оборудованием, LCD-дисплеями, проекционными экранами и т.п.
  • Монтажные комплекты для видеокоммутации с возможностью установки на стенах, в столах, на полу.
  • Широкий ассортимент кабелей HDMI, DVI, CAT, а также адаптеров, аксессуаров и монтажных инструментов.
  • Другие продукты и решения для видеокоммутации.

Заводы TLS Electronics находятся в городах Лангхаген и Уннау, Германия. Наличие собственного производства дает компании возможность гибко реагировать на изменения рыночной конъюнктуры и обеспечивать непрерывный контроль качества. За разработку инновационных решений в TLS Electronics отвечает отдел исследований, расположенный в штаб-квартире компании в г. Хильден, Германия. Сотрудники отдела — дипломированные инженеры, выпускники престижных немецких вузов, включая Университет Людвига-Максимилиана в Мюнхене, Технологический институт в Карлсруэ и Рейнско-Вестфальский технический университет Ахена.

Продукты TLS Electronics уже доступны для заказа партнерам компании «ИМАГ». Ознакомится с полной номенклатурой компании можно по ссылке: www.tls-electronics.de

 



Подписаться на новости
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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Email *
*

* - Обязательное для заполнения