Компания ИМАГ - дистрибуция оборудования связи и телекоммуникации Электронные торги
About Us

Встраиваемая система TLS PathFinder4.0 для групповых презентаций и обучения

Новинка TLS PathFinder4.0 представляет собой систему для группового проведения презентаций или обучения в переговорных комнатах, конференц-залах или учебных аудиториях. Блоки системы встраиваются в столы участников, обеспечивают возможность установить на каждом рабочем месте индивидуальный монитор, а также возможность вести трансляции презентаций прямо с рабочих мест участников.

Блоки TLS PathFinder4.0 объединяются в одну цепочку (до 64 блоков одновременно) с помощью витой пары по стандарту HDBaseT. Каждый блок имеет набор видеоинтерфейсов (HDMI 2.0 с поддержкой 4К, Displayport, VGA + аудио) для подключения ноутбука/ПК и внешнего монитора. USB порт позволят участникам подзарядить свои мобильные устройства. Работа системы конфигурируется через удобный web-интерфейс.

Система  поддерживает три режима работы:

  1. Презентация. К первому блоку подключается устройство отображения информации (например, LCD TV). Выбор источника презентации осуществляется с помощью внешней системы управления или при нажатии пользователем соответствующей кнопки на своем блоке (при этом участник отключает презентацию предыдущего докладчика и включает свою).
  2. Образование. К блокам на столах обучающихся подключаются индивидуальные мониторы, на которые дублируется информация с ноутбука/ПК преподавателя и учеников.
  3. Группы. Этот режим подходит для многофункциональных залов с мобильными перегородками. Блоки системы можно объединять в группы для локальных презентаций в своих отдельных залах, а так же «виртуально» объединять, когда залы объединены.

Встраиваемые блоки системы TLS PathFinder4.0 изготавливаются в двух вариантах монтажа в стол: врезной монтаж заподлицо со столешницей и внахлест.


Сообщить об ошибке на сайте (Ctr+Enter)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
О компании | Новости | Контакты | Партнеры | Поставщики | Гарантия | Политика конфиденциальности

© 2004-2017 EMAG