19.03.2019

Vera на складе! Начало продаж самых востребованных контроллеров для Умного Дома

Продукция компании Vera является одной из самых востребованных на рынке устройств Z-Wave. Контроллеры под этой торговой маркой одинаково хорошо известны как частным пользователям, так и профессиональным интеграторам системы "Умный Дом" Z-Wave. Контроллеры Vera сочетают в себе: легкость и гибкость настройки, надежность, широкий функционал, совместимость с датчиками и исполнительными устройствами всех ведущих производителей, а также отличное соотношение «цена/качество».

Контроллеры Vera, которые мы предлагаем, отличаются:

  • Поддержкой Российской частоты 869 МГц
  • Легкостью подключения к домашней сети по Wi-Fi и Ethernet
  • Высокой безопасностью, благодаря применению шифрования S2
  • Простым и понятным пользовательским интерфейсом
  • Высокой производительностью благодаря мощным процессорам и большому

VeraEdge – все необходимое для управления умным домом Z-Wave

VeraEdge - это контроллер базового уровня в котором есть все что нужно, чтобы превратить ваше жилище в комфортный, безопасный и энергоэффективный умный дом на основе беспроводного протокола Z-Wave. Контроллер дает возможность создавать множество сценариев автоматизации освещения, контроля доступа, управления бытовыми приборами и климатическими устройствами.

Модель VeraEdge специально создавалась так, чтобы настройка и управление домашней сетью Z-Wave не вызывали сложностей у новичков, а расширенные функции удовлетворяли даже требовательных пользователей.

VeraPlus — мультипротокольный контроллер с поддержкой Z-Wave Plus, ZigBee и Bluetooth

Контроллер VeraPlus поддерживает не только самый распространенный протокол домашней автоматизации Z-Wavе, но и стандарты ZigBee HA 1.2 и Bluetooth: 4.0 + BLE. Список совместимых датчиков и актуаторов впечатляет — более полутора тысяч!

От младшей модели VeraEdge контроллер VeraPlus отличается более производительным процессором (880 МГц против 660 МГц), большим объемом оперативной памяти (256 МБ против 128 МБ), поддержкой Wi-Fi стандарта 802.11 ac в дополнение к 802.11 a/b/g/n/, а также Gigabit Ethernet вместо 10/100 Ethernet.

VeraSecure — универсальное решение со встроенной охранной функцией

Контроллер VeraSecure совмещает в себе все лучшее от предшествующих моделей - простоту и удобство VeraEdge и универсальность VeraPlus в поддержке стандартов Z-Wave, ZigBee и Bluetooth + BLE, но при этом он снабжен возможностью работать в качестве центра управления безопасностью.

VeraSecure оборудован встроенным аккумулятором на случай отключения электроэнергии и модуль сотовой связи 3G (работает с сервисом VeraProtect Professional Security Monitoring) в дополнение к Wi-Fi и Gigabit Ethernet. Поддерживается также проприетарный протокол управления VeraLink для подключения датчиков, работающих на радиочастоте 433 МГц. Еще одна полезная встроенная функция — сирена, которая оповестит домовладельца о нештатных ситуациях.

Также модель оснащена двухъядерным процессором 880 МГц и 512 ГБ оперативной памяти. Контроллер VeraSecure будет идеальным решением для автоматизации и обеспечения безопасности городских квартир и загородных коттеджей.

Подробную информацию о стоимости оборудования и партнерских условиях вы можете уточнить у вашего менеджера или любым другим удобным для вас способом.

Оформить заказ можно в личном кабинете на сайте или по email: info@emag.ru



Подписаться на новости
- Email
- Confirm
Имя
Email *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения