05.10.2020

JPL Telecom и «ИМАГ» провели презентацию решений и представили партнерскую программу в России!

Компания JPL Telecom - глобальный новатор в разработке и производстве профессиональных гарнитур совместно с компанией «ИМАГ» провели презентацию решений и представили партнерскую программу в России.

24 сентября 2020 г. было проведено долгожданное партнерское мероприятие JPL Telecom в Москве, в тематическом английском ресторане «Connolly Station Pub», на котором была возможность лично познакомиться с представителями компании, а также ознакомиться с новой программой для партнеров и выгодными условиями сотрудничества.​​​

На мероприятии была также организована выставочная зона, где участники могли вживую оценить дизайн, удобство и эргономику гарнитур JPL Telecom.

С прямым-подключением из Англии, из города Дорсет, специально для собравшихся гостей выступил Джеймс Кларк (James Clarke) - основатель и президент компании JPL Telecom, который рассказал об истории бренда, насчитывающую уже более 15 лет.

До недавнего времени компания JPL была сосредоточена на рынке Великобритании, где добилась значимых успехов, а в 2018 году начала активно наращивать международную сеть дистрибьюторов. Джеймс Кларк отметил, что он считает важным этапом выход на российский рынок и надеется, что российские пользователи по достоинству оценят продукты и решения компании JPL Telecom.

Уникальные преимущества JPL Telecom

  • Гарнитуры и комплектующие JPL Telecom - профессиональные решения, конструкция которых обладает повышенной прочностью и легкостью, что важно для длительной эксплуатации и активной работы корпоративных сотрудников и операторов контакт-центров.
  • Все продукты JPL Telecom производятся по высоким мировым стандартам и имеют гарантию 2 года.
  • В проводных и беспроводных (DECT и Bluetooth) гарнитурах JPL Telecom применяются инновационные запатентованные решения​​​.
  • Серия гарнитур Element позволяет легко менять стиль ношения с одного динамика на гарнитуру с двумя динамиками - это уникальная технология, патент на которую принадлежит JPL Telecom (микрофон, запасные оголовья можно приобретать отдельно).
  • Разъем подключения гарнитур оснащен системой быстрого отсоединения - QD (Quick Disconnect) и совместим с гарнитурами Plantronics.
  • Доступно подключение QD к ПК с помощью различных USB-адаптеров JPL.
  • Чехол для хранения/транспортировки, крючок для хранения гарнитуры на рабочем месте, зажим для одежды, сменные амбушюры - входят в комплект.
  • Все гарнитуры оснащены микрофоном с функцией шумоподавления.
  • Специальная серия HAC совместима со слуховым аппаратом.

Новая партнерская программа JPL Telecom

Дмитрий Архипов, директор по развитию бизнеса компании JPL Telecom в России и СНГ, анонсировал Партнерскую программу, в которой обозначил принципы взаимодействия и выгодные условия сотрудничества.​

Выгодные преимущества программы включают в себя:

  • авторизация в тендерах,
  • маркетинговая поддержка,
  • регистрация/защита сделок,
  • предоставление демо-оборудования.

Компания «ИМАГ», официальный дистрибьютор JPL Telecom в России, приглашает компании, заинтересованные в продаже оборудования JPL Telecom, к взаимовыгодному сотрудничеству!

Если вас заинтересовало наше предложение, и вы хотите узнать подробности, заполните, пожалуйста, регистрационную форму. Представитель нашей компании обязательно свяжется с Вами.

Мы открыты к сотрудничеству и ценим каждый шаг, сделанный нам навстречу!

- Email
- Confirm

* - Обязательное для заполнения


Подписаться на новости
- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*


* - Обязательное для заполнения