18.02.2021

Встречайте решения для «молниезащиты и заземления» производства ДКС!

Компания «ИМАГ» начинает поставки решений для молниезащиты и заземления производства ДКС.  В арсенале вендора более 200 товаров, включая: УЗИП, молниеприемники, изолированные мачты и многое другое! ДКС - российская компания, делающая упор на качество и разумную стоимость.

Гамма оборудования УЗИП включает в себя устройства класса I, класса I+II, класса II, для одно и трехфазных сетей переменного тока и рассчитана как для бытовых, так и для промышленных потребителей. Например, для защиты электрооборудования частного дома можно использовать этот однофазный или трехфазный УЗИП класса I+II.

УЗИП производства ДКС компактны, современны и качественны. Все УЗИП прошли российскую сертификацию и соответствуют требованиям ГОСТ Р.

Линейка активных молниеприемников компании ДКС состоит из четырех моделей с временем упреждения от 15 мс до 60 мс. Активные молниеприемники устанавливаются на молниотводы, в качестве которых могут вступить, например, модели от компании Nordwerk.
Категорию изолированной молниезащиты на нашем сайте пополнили изолированные мачты ДКС, аксессуары и изолированный токоотвод. А категорию модульного заземления – готовые комплекты из оцинкованной стали, широкий набор зажимов, бухты медного, омедненного и горячеоцинкованного прутка и полосы.

Есть в арсенале производителя и коньковые молниеприемники, треноги, основания молниеприемных мачт и сами молниеприемные мачты.



Подписаться на новости
- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения